Автомобиль скорой медицинской помощи класса А на базе ГАЗели БИЗНЕС ГАЗ 3221 и ГАЗ 32217 4х4

Автомобиль скорой медицинской помощи класса А на базе ГАЗели БИЗНЕС ГАЗ 3221 и ГАЗ 32217 4х4
Двигатели
Платформа
Прайс-лист доп оборудования Заявка на кредит Заявка на лизинг -7% Запросить цену
Описание
Технические характеристики

Описание

АВТОМОБИЛИ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ класса А на базе ГАЗ 3221 и ГАЗ 32217 4х4

Автомобили скорой медицинской помощи на базе ГАЗели БИЗНЕС класса А предназначены для транспортировки пациентов, которые по результатам предварительной консультации врачей не нуждаются в экстренной помощи. Фельдшеры осматривают больного на месте и при необходимости доставляют его в стационар в соответствии с требованиями ГОСТа Р52567-2006.

В комплектацию автомобиля входят носилки, фельдшерский набор, специальные стеллажи для принадлежностей, бронхиальный аспиратор и кислородный ингалятор. Для того, чтобы врачи могли в случае необходимости поставить капельницу, к потолку салона установлен леер-поручень с кронштейном, на который крепится инфузионная система. Для соблюдения санитарно-гигиенических норм салон скорой помощи оборудован умывальником с электронасосом подачи воды.

АСМП на базе ГАЗ-3221 являются маневренными автомобилями, которые широко востребованы не только в городах, но и сельских местностях. Для наибольшей проходимости скорые медицинские помощи устанавливают на полноприводное шасси ГАЗ-32217. ГАЗель БИЗНЕС 4х4 с легкостью преодолевает грунтовые поверхности, при этом пациента не беспокоят внешние факторы, благодаря специальным устройствам, обеспечивающим сведение вибраций внутри салона во время движения к минимуму.
Каждый автомобиль скорой медицинской помощи оснащен световой балкой "синий-синий" и звуковым устройством.

ГДЕ КУПИТЬ АСМП класса А на базе ГАЗ 3221 И ГАЗ 32217

Купить АСМП класса А на базе ГАЗели БИЗНЕС Вы можете в «Луидоре». Группа компаний «Луидор» включает множество организаций разных направленностей, одна из которых называется ПКФ «Луидор». ПКФ «Луидор» производит автомобили скорой медицинской помощи на базе ГАЗели БИЗНЕС и Соболь БИЗНЕС. У нас Вы можете купить АСМП необходимого Вам класса и с требуемой комплектацией.

Схема АСМП класса А на базе ГАЗ-3221

схема класс а.jpg
расшифровка класс а.png

Современный мир невозможно представить без специальной техники. В России очень широко востребованы все модификации спецавтомобилей ГАЗ: скорая медицинская помощь, эвакуаторы, коммунальные службы, автоцистерны и многие-многие другие! Причиной этого послужила необходимость оперативного вмешательства, а порой и ежедневного внимания, к разнообразным проблемам в обществе и аварийным ситуациям. Спецтехника на базе ГАЗ отличается маневренностью, что позволяет добираться до пункта назначения в более короткие сроки, а неприхотливость в техобслуживании и высокая ремонтопригодность помогает сэкономить время и в большинстве случаев исключает поломки, что так важно в современном ритме жизни. Более того, высокая приспособленность к суровому климату и порой к не самым лучшим дорожным условиям дает возможность беспрепятственно добираться до назначенного места.

Цены на Спецтехнику ГАЗ в автосалоне Луидор  – официального дилера ГАЗ – доступные, а специальные предложения, действующие в нашем автосалоне, делают покупку еще более выгодной и легкой.

Купить Спецтехнику на базе ГАЗ Вы можете в нашем автосалоне ЛУИДОР. У нас всегда в наличии весь модельный ряд различных модификаций. Наши менеджеры рады ответить на все вопросы и подобрать для Вас наиболее оптимальные условия покупки автомобиля, действующие только у нас!

Технические характеристики


АСМП класса А
на базе ГАЗ-3221
Габаритные размеры автомобиля,мм
- длина
5700
- ширина
2380
- высота
2460
Медицинский салон, мм
- длина 3100
- ширина1830
- высота 1520
Возможность полноприводного исполненияда
Перезвоним
за 2 минуты