12 декабря в Автоцентре ГАЗ «Луидор» г. Уфа, состоялась торжественная выдача 10 Автолавок Госкомитету РБ по торговле и защите прав потребителей.

18.12.2017

Автолавки на базе автомобилей ГАЗ были закуплены в рамках проекте «Мобильная торговля» и предназначаются для обслуживания удаленных и малонаселенных пунктов, где нет своих стационарных точек реализации товаров первой необходимости.

Первыми наши автолавки получили районы: Архангельский, Альшеевский, Бакалинский, Белорецкий, Буздякский, Зианчуринский, Калтасинский, Караидельский, Кугарчинский и Куюргазинский районы.

«Магазины на колесах» будут ездить по закрепленному за ним району по определенному маршруту и графику. Для этого в автомобиле есть все необходимое: морозильное оборудование, отсеки для хранения продуктов, торговый прилавок с охлаждаемой витриной, автономным воздушным отопителем и т.д.

Благодаря данному проекту Руководство Госкомитета по торговле надеется повысить качество жизни населения в районах и обеспечить им дополнительный комфорт.

Автолавки выполнены на базе автомобилей ГАЗ и это не случайно:


  1. Ремонтопригодность: если вдруг с автомобилем случиться поломка, то найти на него запасную деталь будет гораздо быстрее и легче, чем на зарубежный аналог.

  2. Экономичность обслуживания: все расходные материалы и детали дешевле чем у иностранных конкурентов.

  3.  Удобство и комфорт водителя: современный подход к оснащению автомобиля учитывает не только его практическое использование, но и удобство водителя. Это не маловажно учитывая длительность поездок и отсутствия качественных дорог.


Уверены, что данный проект успешно покажет себя на практике и все больше Автолавок ГАЗ будут разъезжать по Республике Башкортостан радуя людей и принося комфорт.


       
       



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Действуют программы: выгода до 420 000 ₽ на ГАЗель NEXT ЦМФ, выгода на ГАЗон NEXT до 285 000 ₽, скидка 10% по фирменной лизинговой программе.
Звонок для Вас бесплатный