Автоцентр ГАЗ «Луидор» на бизнес-завтраке «КоммерсантЪ в Уфе»

19.02.2018

6 февраля Руководитель корпоративного отдела Автоцентра ГАЗ «Луидор» г. Уфа Александр Могиллат принял участие в бизнес-завтраке, организованном газетой «КоммерсантЪ». Тема обсуждения весьма актуальна на сегодняшний день – проблемы и перспективы скорой медицинской помощи в Башкортостане, а также переход на систему аутсорсинга медицинского транспорта.

   

Республика Башкортостан уже с 2012 года, одна из первых в России перешла на практику перевода парка санитарных автомобилей на систему стороннего найма. На сегодняшний день «скорые» в аренду городу сдают три дилерских фирмы. Как подчеркнул глава Республиканской станции скорой помощи - Марата Зиганшина, главное достоинство перехода на автомобили скорой медпомощи по системе аутсорсинга является возможность обслуживания населения на современном транспорте, оснащенном новым оборудованием, а также преимуществом является то, что не приходиться тратить бюджетные средства на обслуживание и содержание муниципального автопарка.

   

Спикер от Автоцентра ГАЗ «Луидор» г. Уфа - Александр Могиллат, в своем выступлении подчеркнул, что государственное финансирование на поддержание автопарков автомобилей скорой медицинской помощи в последние годы резко сократилось. «За последние два годах были только две крупные программы на территории России по обеспечению регионов автомобилями скорой медпомощи. Группа компаний «Луидор» выполнила заказы по модификации и дооснащению автомобилей. На текущий момент по России реализовано более 2000 автомобилей. Такое же количество машин мы реализовали по заказам больниц в разных регионах. В Башкирии, по моей информации, последней закупкой были одна или две единицы техники в 2017 году. Крупных закупок по республике за последний годы замечено не было», — сообщил Александр Могиллат. Стоимость подготовки одного автомобиля скорой медицинской помощи медоборудованием - это вопрос индивидуального подхода, ведь все во многом зависит от специализации «скорой» (неотложка, реанимабиль, помощь при ожогах и т.д.) и бюджета заказчика.


На собственной базе в г. Нижний Новгород «Луидор» выпускает автомобили в модификация «скорая помощь» не только на базе автомобилей ГАЗ, но также и Мерседес, Фиат, Форд.


Узнать подробности и получить дополнительную информацию Вы можете в

Автоцентре ГАЗ «Луидор» г. Уфа, ул. Интернациональная, 20

т.: +7 (347) 246 34 47

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный