Когда же лизинг станет ближе?

07.09.2018

Актуальные вопросы лизинга и не только 30 сентября обсудили представители ведущих лизинговых компаний Башкирии на круглом столе, организованном агентством «Башинформ». Специальным приглашенным гостем выступила компания «Луидор», в лице Директора Шапошникова С.А. и Заместителя директора по продажам Ситдикова Р.Ф.


Для обсуждения вопросов собрались руководители таких лизинговых компаний как «ВЭБ Лизинг», «Сбербанк Лизинг», «Интерлизинг», «Альфа-Лизинг», «Европлан» и другие. Большинство из этих компаний активно работают с компанией «Луидор» в области реализации автомобилей ГАЗ и техники на базе ГАЗ.


В ходе дискуссии обсуждалось много актуальных проблем, одна из них — это упрощение процедуры получения лизингового займа. Сегодня пакет необходимых к предоставлению документов значительно сократился, да и требования к самому заемщику стали более лояльными. На сегодняшний день такие лизинговые компании, как «Сбербанк Лизинг», предоставляют услугу по дистанционному оформлению договоров лизинга, а компания «Альфа-Лизинг» сократила необходимый для получения лизинга пакет документов до 3х.


Еще одной трендовой линией в области лизинга стало то, что все больше лизинговых компаний стали работать не только с юридическими, но и с физическими лицами, тем самым расширяя клиентскую зону предоставления своих услуг.


Для компании «Луидор» все эти вопросы также актуальны, ведь большая часть покупок продукции ГАЗ производится либо по программам лизинга, либо в кредит. Как справедливо заметил во время обсуждения Заместитель директора по продажам «Луидор» г. Уфа Ситдиков Р.Ф.: «На сегодняшний день лизинговые компании недостаточно активно информируют о существующих лизинговых программах своих клиентов. Есть региональные программы по покупке спецтехники, которые поддерживает Башкирия в области образования и здравоохранения, но клиенты о них просто не знают».


Для активного продвижения лизинговых программ в Автоцентре ГАЗ «Луидор» г. Уфа был специально сформирован отдел, работающий исключительно с клиентами, желающими приобрести автомобили и технику ГАЗ в лизинг.


Компания «Луидор» всегда готова к сотрудничеству и партнерству и хотелось бы, чтобы это находило отклик у наших партнеров.


Участие в тематических круглых столах всегда интересный и полезный опыт: интеграция одной сферы - продажа автомобилей в другую: экономическую (лизинг, кредит) влечет за собой образование общих интересов и тенденций, а значит успех возможен только при открытом и лояльном настрое каждого участника рынка.




Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный