Аутсорсинг автомобилей «Скорая помощь» - новые перспективы развития бизнеса.

31.10.2018

C 2012 года Республика Башкортостан работает по государственной программе аутсорса автомобилей скорых помощей. За несколько лет парк автомобилей «по найму» увеличился в несколько раз. Одним из положительных факторов аутсорса Правительство Республики видит для себя в том, что это позволяет сократить издержки бюджета на содержание и обслуживание парка автомобилей скорых помощей, ведь все заботы по их содержанию ложатся на плечи владельцев автомобилей.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» г. Уфа на протяжении нескольких лет успешно реализует автомобили категории «скорая помощь» не только в Башкирии, но и по Уральскому региону.


Автоцентр «Луидор» г. Уфа реализует автомобили скорой помощи, полностью соответствующие новому государственному стандарту и приказу Министерства Здравоохранения касательно данной категории автомобилей.  Таким образом, автомобиль скорой мед. помощи — это симбиоз из базы на основе автомобиля ГАЗ, а также оборудования и оснащения, соответствующего стандартам и требованиям.


Автомобили «скорая помощь» изготавливаются на нескольких базах ГАЗ, в зависимости от потребностей заказчика:


Автомобили на базе семейства ГАЗ «Соболь»

  • возможны варианты как на полном приводе, так и на заднем.

  • двигатель: дизель, бензин.

  • категории автомобиля скорой помощи: А, Б


Это самый простой вид скорой помощи, оборудованный минимальным количеством инвентаря и техники. Полный привод и компактные размеры подойдут для использования в сельской местности, для доставки пациентов в районные медицинские центры.


Автомобили на базе семейства ГАЗ «Бизнес»

  • возможны варианты: полный привод, задний привод.

  • двигатель: дизель, бензин.

  • категории автомобиля скорой помощи: А, Б


Данный автомобиль прекрасно впишется в городские условия. Он больше по габаритам, чем автомобили на базе «Соболь», а двускатная система шин позволит оптимально сочетать в себе комфорт от езды и перевозку пассажиров за счет бОльшей устойчивости.


Автомобили на базе семейства ГАЗ «NEXT»


На сегодняшний день это самый новый и модернизированный вид базы автомобиля ГАЗ под скорую помощь. Это совершенно новое поколение автомобилей, позволяющего сочетать в себе последние достижения авто индустрии. Скорая помощь на базе «Next» это не только комфорт для водителя и пассажиров, но и современные технологии гарантирующие новое качество обслуживания.

  • возможны варианты: передний привод.

  • двигатель: дизель, бензин.

  • категории автомобиля скорой помощи: А, Б, С.


На базе «NEXT», в отличие от предыдущих двух категорий, можно подготавливать автомобили скорой помощи категории «С».


К данному классу автомобилей предъявляются повышенные требования, и это не случайно, ведь их еще называют «реанимабилями» и это уже по сути больница на колесах. В данной категории возможны следующие модификации: акушерство, травматология, кардиология, ожоговый центр и другие.  


Одной из отличительных особенностей всех вышеперечисленных категорий автомобилей «скорой мед. помощи» является то, что все они могут быть изготовлены на собственном заводе «Луидор» в городе Нижний Новгород. Это позволяет учесть при заказе требования клиента, что обеспечивает индивидуальный подход, а также позволяет быть гибкими в плане изменений требований к данной категории машин (обновление ГОСТов, приказов Минздрава и т.д.).


В 2018г. холдинг «Луидор» реализовал в рамках федеральных программ более 3 000 автомобилей «скорой помощи», «Луидор» г. Уфа с начала года продал более 60 машин.


На сегодняшний день аутсорсинг автомобилей «скорой помощи» является новым и весьма перспективным направлением бизнеса, которое с каждым годом становится все более актуальным.




Если Вы заинтересовались данными возможностями, то приглашаем Вас в Автоцентр ГАЗ «Луидор»:

г. Уфа, ул. Интернациональная, 20

8 800 2002 402,

наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

    

 

 

 

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто! Узнайте как получить скидку до 900 000 р. на а/м ГАЗ CNG
Звонок для Вас бесплатный