Новый взгляд на автомобиль ГАЗ

30.11.2018

На вопрос «Какие функции выполняет автомобиль ГАЗ» простой обыватель наверняка ответит, что это грузовик, перевозящий грузы или автобус для перевозки пассажиров. Но на сегодняшний день автомобиль ГАЗ — это не просто машина для выполнения уже привычных нам функций, но также база, на которой могут быть надстроены любые виды спецтехники.  


И сегодня мы бы хотели рассказать про несколько таких автомобилей.


Эвакуатор

С каждым днем поток автомобилей становиться все плотнее, а количество ДТП на дорогах все больше, да и количество разрешенных мест для парковок тоже не прибавляется. Так что если Вы решите начать дело в сфере эвакуации автомобилей, то эвакуатор вам просто необходим.


Автомобили типа «Эвакуатор» изготавливаются на базе ГАЗель NEXT, ГАЗель Бизнес или ГАЗон NEXT. И одним из видов платформы: ломанная или сдвижная. Одним из ярких примеров таких автомобилей может служить эвакуатор, выполненный под заказ клиента совсем недавно.

ппп.jpg  а.jpg  р.jpg

У эвакуатора сдвижная платформа, рабочая длина 6,2м., выполнен на базе ГАЗон NEXT Сity. Согласно требованиям, автомобиль оборудован:

- задними опорами

- профессиональной гидравлической лебедкой Superwinch с тяговым усилием 4,1т.

- пластиковым инструментальным ящиком

- пластиковым ящиком под управление платформой

- желтым проблесковым маячком

- ремнями стяжки

- гидрокомпонентами (КОМ, насос, цилиндр). 


Автогидроподъёмник

Автогидроподъемники на базе автомобилей ГАЗ пользуются широким спросом среди покупателей. Да и сфера применения их довольно широка: от строительно – монтажных работ, сферы ЖКХ до рекламных нужд.

Базой под автогидроподъемник может быть выбрана любая модель ГАЗ, но все чаще клиенты выбирают именно ГАЗон NEXT, за его практичность, высокие технические характеристики и современное оснащение.

По типу стрел могут быть предложены:

  • Телескопические

  • Комбинированные

  • Лестничные   

А по вылету стрелы варьируются от 12 до 52м.


                                           т.jpg  т2.jpg

Тушевоз

Пожалуй, самый нетривиальный автомобиль, который когда-либо приходилось делать нашей компании – это автомобиль на базе ГАЗон NEXT в модификации «тушевоз».

Для тех, кто производит и реализует мясную продукцию данный автомобиль станет незаменимым помощником.


                              ж.jpg  б.jpg  аа.jpg


Фургон в модификации «тушевоз» выполнен на базе автомобиля ГАЗон NEXT. Автомобиль изготовлен с учетом специфики эксплуатации и поэтому оборудован более объемным утеплителем - 80 мм, пластиковые панели снаружи и внутри (вместо плакировки) позволяют сохранять температуру внутри тушевоза, пол выполнен из рифленого алюминия с отбортовкой в 100мм и проваркой швов. Усиленная рама и 4-х контурная пневмоподвеска позволяют перевозить большие грузы. Также автомобиль оборудован крючками для подвески туш в количестве 45 шт., такелажной рейкой и рефрижератором Terra Friggo (-20+12) Увеличенный топливный бак на 250л. позволит ездить на дальние расстояния.


И это еще далеко не все, на что способен автомобиль ГАЗ!

Если Вас заинтересовали возможности автомобилей ГАЗ, то мы с радостью поможем Вашим идеям воплотиться в реальность!

Приглашаем Вам с Автоцентр ГАЗ «Луидор»

Уфа, ул. Интернациональная, 20;

телефон: +7 (347) 246-34-47



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Расскажем о действующих акциях и поможем определиться с выбором авто!
Звонок для Вас бесплатный