• УФА, ул. Интернациональная д. 20

    РАБОТАЕМ: Пн-Пт с 09:00 до 20:00
                         Сб-Вс с 10.00 до 18.00
  • telecalling-hi.png 8 800 2002 402

    8 (347) 246-34-47

15.06.2017

День России! День города Уфа!

День России! День города Уфа!

12 июня – для уфимцев не просто очередной красный день календаря, а двойной праздник: в этот день празднуется День России и День г.Уфа!

В этом году нашему славному городу исполнилось – 443 года.

В честь данного события, в парке им.И. Якутова проходил стилизованный праздник в ретро стиле.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» принял в нем активное участие: на центральной площади, на всеобщее обозрение был выставлен автомобиль ГАЗель NEXT Цельнометаллический. Каждый желающий мог осмотреть автомобиль во всех его ракурсах и получить квалифицированную консультация менеджера.

Автомобиль ГАЗель NEXT ЦМФ, был разработан Горьковским Автомобильным Заводом, как российский аналог своим зарубежным одноклассникам.

Но только он имеет ряд безусловных преимуществ перед ними:

  • цена ГАЗель NEXT ЦМФ от 847 000р.
  • три модификации кузова для Вашего бизнеса: пассажирский (автобус), грузо-пассажирский (комби), грузовой цельнометаллический фургон.
  • три размерные модификации, а также автомобили с высокой и низкой крышей.
  • комфорт кабины и ее функциональность вышли на новый уровень – теперь вождение стало не только удобным, но и приятным.

Чтобы действительно оценить все преимущества автомобиля ГАЗель NEXT ЦМФ его нужно увидеть и протестировать самому. Для этого в нашем Автоцентре существует услуга тест-трак.

Узнать о ней и о автомобиле более подробно Вы можете по адресу г. Уфа, ул. Интернациональная, 20 или по телефону горячей линии 8 800 2002 402 (по России бесплатно).


В течении всего мероприятия среди гостей праздника были разыграны памятные призы от Автоцентра ГАЗ «Луидор», и самой большой популярность пользовались шашки! И это не удивительно – ведь в шашки в советское время играли и дети и взрослые.



Также в рамках празднования прошла выставка ретро автомобилей: на площади, где они были представлены, удалось отыскать даже те, что выпускал в свое время Завод ГАЗ: ГАЗ-51 и Волгу.






Остались вопросы? С радостью ответим!