• УФА, ул. Интернациональная д. 20

    РАБОТАЕМ: Пн-Пт с 09:00 до 20:00
                         Сб-Вс с 10.00 до 18.00
  • telecalling-hi.png 8 800 2002 402

    8 (347) 246-34-47

20.07.2017

Луидор на дне пахаря

Чемпионат проводиться с 2012г. и его организаторами являются АО «Росагролизинг», Правительство Республики Башкортостан и АНО «Национальная пахотная организация».

В рамках данного мероприятия проводились несколько профессиональных соревнований механизаторов (соревнование на мастерство управления трактором "Трактор-шоу", отборочные и финальные состязания по пахоте), деловая программа, экспозиция животноводческого оборудования, выставка сельскохозяйственных животных "Живая ферма", концертные выступления и многое другое.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» (г.Уфа) принял активное участие в выставочной программе данного Чемпионата: экспозиция спецтехники, специально подготовленной для данного мероприятия, пользовалась высоким интересом.

На выставке были представлены следующие автомобили:

- ГАЗон в модификации «Самосвал»: большой, вместительный и надежный, именно такой, каким и должен быть автомобиль, предназначенный для работы на сельскохозяйственных угодьях. Уникальной особенностью данной модификации является возможность установки кузова, как с задней, так и трёхсторонней системой разгрузки.

- ГАЗель NEXT ЦМФ в модификации «Рефрижератор»: Цельнометаллическая ГАЗель NEXT является новейшей разработкой Горьковского Автомобильного Завода. На ее базе возможно изготовление многих видов спецтехники. Одной из них является ГАЗель NEXT в модификации «Рефрижератор». Объемный грузовой отсек оборудован системой охлаждения, что позволяет перевозить продукты питания и скоропортящиеся продукты на дальние расстояния и быть уверенным, что они останутся свежими и не потеряют свой товарный вид.

- Соболь 4*4: идеальный автомобиль для езды по бездорожью. Высокая проходимость автомобиля обеспечивается за счет модернизированной системы полного привода, а именно дополнительной блокировки заднего дифференциала. Низкий уровень шума и вибрации в салоне автомобиля, достигнут за счет установки ШРУС. Соболь 4*4 обладает мягким и плавным ходом, что позволит комфортно перемещаться на дальние расстояния.

Компания «Луидор» имеет собственный завод в городе Нижний Новгород, где на базе автомобилей ГАЗ могут сделать доработку под индивидуальный запрос клиента: от Самосвала до подъемника, от молоковоза до рефрижератора и многое другое.

Также возможна доработка автомобилей ГАЗ в Автолавку. Это значительно повышает эффективность продаж и позволяет принимать участие в таких выездных мероприятиях, как данный Чемпионат, например.


Автомобили ГАЗ давно зарекомендовали себя как надежные и эффективные автомобили для жизни и бизнеса.

Чтобы действительно оценить все преимущества автомобиля ГАЗ его нужно увидеть и протестировать самому. Для этого в нашем Автоцентре существует услуга тест-трак.

Узнать о ней и о автомобилях более подробно Вы можете по адресу г. Уфа, ул. Интернациональная, 20 или по телефону горячей линии 8 800 2002 402 (по России бесплатно).



Остались вопросы? С радостью ответим!