• УФА, ул. Интернациональная д. 20

    РАБОТАЕМ: Пн-Пт с 09:00 до 20:00
                         Сб-Вс с 10.00 до 18.00
  • telecalling-hi.png 8 800 2002 402

    8 (347) 246-34-47

01.08.2017

«Луидор» принял участие в авторалли Gorkyclassic в Москве.

Один раз в год центр Москвы превращается в праздник советской эпохи. Это традиционный ГУМ-Авторалли Gorkyclassic — соревнования на классических ретроавтомобилях. Весь центр Москвы преображается, ведь вокруг красивые автомобили и люди, одетые в стиле СССР.

24 июля автозабег начался под бой курантов на Красной площади, в этом году участвовало 137 экипажей — это 137 роскошных и стильных автомобилей советских марок. Каждому давался путевой лист и автомобили ехали на трассу — это улицы и проспекты столицы. Все автомобили были проверены на качество и сохранность оригинальных образцов своей эпохи. Было несколько автомобилей иностранного производства Ferrari, Corvette, Mercedes Benz и другие шедевры мирового автомобилестроения. Генеральный партнер мероприятия — швейцарская часовая мануфактура Vacheron Constantin. Праздник посетили отечественные звезды эстрады.

Компания «Луидор» приняла участие в заезде на Волге ГАЗ 2401 1980 года. За рулем — генеральный директор ООО «Луидор» Сергей Владимирович Гусев, а в экипаже — руководитель департамента региональных продаж Андрей Владимирович Табаков. На Красной площади была выставлена современная модель Горьковского автомобильного завода, брендированная логотипом «Луидор», цельнометаллическая ГАЗель Next. Автомобиль привлекал внимание не только на контрасте со старинными машинами, но и благодаря яркому и стильному дизайну. Это показывает, что Горьковский автомобильный завод в авангарде уже 85 лет.

Экипажи приехали со всей России и ближнего Зарубежья. За два года авторалли Gorkyclassic выросло в самое массовое и престижное соревнование на классических автомобилях.





Остались вопросы? С радостью ответим!