«Луидор-Уфа» на бизнес-завтраке у газеты «КоммерсантЪ Башкортостан»

23.03.2018

Автоцентр ГАЗ «Луидор-Уфа» уже не первый год реализует на рынке Башкирии и за ее пределами продукцию Горьковского автомобильного завода. Именно поэтому нам так важно знать, чем живет родная республика, какие вопросы и проблемы ее волнуют и как мы – компания «Луидор», можем помочь в их решении.


13 марта компания «Луидор-Уфа» приняла участие в бизнес-завтраке, который организовала газета «КоммерсантЪ в Башкортостане» на тему «Развитие пассажирских перевозок в Башкирии. Политика власти. Безопасность. Перспективы развития госкомпаний».




Сегмент пассажироперевозок очень значим для нашей компании, ведь именно в нем, благодаря выходу автобусов на базе новой Цельнометаллической ГАЗель NEXT, сейчас активно ведется политика импортозамещения и продвижения продукции российского производства.  


В жаркой беседе по обсуждению перспектив развития и проблем как муниципальных, так и частных предприятий по пассажироперевозкам приняли участие представители Уфимской Администрации, ГИБДД, Муниципального управления электротранспорта и др. Нашу компанию представил Руководитель лизингового отдела компании «Луидор-Уфа» - Артур Юрьевич Денисов.


В своем выступлении он отметил немаловажность того факта, что к сожалению автобусы малого класса принято называть «Газельками» независимо от марки, будь то автобус производства компании Ford, Fiat или Mercedes. Мы в своей работе стараемся не только реализовать транспортное средство, но и разрушить старые, отжившие стереотипы и показать людям, что автомобили ГАЗ это современные, комфортные, безопасные автобусы, полностью соответствующие по качеству своим зарубежным аналогам, а по цене гораздо привлекательнее их.


На сегодняшний день общая выгода по приобретению автомобиля ГАЗ составляет до 350 000р., работают программы по лизингу и трейд-ин, различные кредитные предложения, поэтому новый автобус марки ГАЗ можно приобрести уже от 1,1 млн. рублей.


Какова бы не была дальнейшая политика Администрации города в области пассажироперевозок, автобусы малого класса всегда будут оставаться актуальны и занимать свою нишу на рынке услуг. Мы, как дилеры с большой историей и уверенным взглядом в будущее, готовы предложить продукцию, отвечающую всем требованиям безопасности и критериями ведения предоставления данной услуги жителям нашего города, так же послепродажному обслуживанию в нашем СТО.




Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 15% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки