Автовышки ГАЗ от компании «Луидор»

14.03.2022

Компания «Луидор» предлагает широкий выбор автомобилей ГАЗ, но одно из наших главных преимуществ и отличие от других дилеров заключается в том, что мы предлагаем фургоны и спецтехнику собственного производства.


На складах группы компаний, куда входят автоцентры и производственные площадки, всегда есть в наличии: краны-манипуляторы, портальные и крюковые погрузчики, мусоровозы, эвакуаторы, автовышки, и другая техника на шасси ГАЗель, ГАЗон NEXT, и других моделей Горьковского автомобильного завода.


Среди специализированной техники стоит выделить автогидроподъемник, или сокращенно АГП. В «народе» такие автомобили называют автовышками и используются в различных сферах деятельности, начиная с городского благоустройства, строительства, электросетевым обеспечением, и заканчивая монтажными работами рекламными агентствами.

Автогидроподъемник на шасси ГАЗон NEXT (Производство "Луидор")

Автогидроподъемник на шасси ГАЗон NEXT (Производство "Луидор")

Автогидроподъемник на шасси ГАЗон NEXT (Производство "Луидор")


Есть различные варианты исполнения АГП, отличающиеся типом стрелы, крепления, грузоподъемностью, и закрывающие различные потребности в бизнесе.

Все АГП условно делятся на 3 группы по высоте подъема:

- от 12 до 18 м;

- от 20 до 28 м;

- от 30 до 55 м.


На шасси ГАЗ можно установить автогидроподъемники высотой от 12 до 28 метров, исключая автовышки от 30 до 55 метров, которыми могут быть оснащены только более «тяжелые» грузовые платформы.

Мы предлагаем два вида АГП по типу стрелы:

- телескопические;

- рычажно-телескопические.


Такая техника манёвренная, легко управляется, имеет плавный ход и точность подачи люльки. Её можно назвать универсальной. Управлением АГП занимается оператор из кабины либо с платформы, опционально возможен дистанционный доступ, причем радиус действия сигнала с пульта достигает 60 м.


Применяется такой вид спецтехники практически повсеместно: обслуживание фонарей и ЛЭП, монтаж рекламы, ремонт фасадов зданий, спил веток и деревьев, ведение видеотрансляций. А для обеспечения устойчивости на автомобили устанавливаются специальные гидравлические опоры (аутригеры).


Почему стоит выбрать АГП на базе ГАЗ?

· Низкая цена относительно конкурентов;

· Гарантийный срок на уровне или выше, чем у импортных аналогов;

· Простота и ремонтопригодность;

· Доступность запчастей;

· Широкая дилерская сеть.


За консультацией обращайтесь в отдел продаж компании «Луидор». Наши специалисты помогут подобрать оптимальную технику под ваши задачи и проекты. Звоните!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 10% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки