Автолавка Газель Бизнес

05.05.2022

Автолавка на шасси автомобиля ГАЗель – это доступный инструмент для оказания выездных услуг или осуществления мобильной торговли в городских условиях или в сельской местности. За счет широких возможностей шасси автолавка может быть выполнена в различных размерах, конструкции, оснащена разнообразным оборудованием. Это может быть и универсальная торговая лавка, и точка продажи молочной продукции, мяса, может быть передвижная мастерская или ресторан быстрого питания.


В качестве шасси выбрана модель ГАЗель Бизнес, ГАЗ-3302. Этот автомобиль остается одним из лучших решений для малого бизнеса среди коммерческих автомобилей на российском рынке. Крепкая рама, простая и надежная рессорная подвеска, тяговитый двигатель, полукаптоная компоновка, просторная кабина - сделали этот автомобиль невероятно популярным в России. За счет той же рессорной подвески автомобиль отлично справляется с неровностями дороги, хорошо держит дорогу, устойчив при маневрировании на высокой скорости. А полноприводное исполнение позволит добраться даже до самых удаленных населенных пунктов.
1.jpg
В данном случае фургон автолавки изготовлен по сэндвич-технологии на основании каркаса усиленной конструкции. Наружная обшивка – армированный пластик, внутренняя – пластик ПВХ. Внешняя окантовка фургона выполнена из алюминиевого профиля.


Остекление здесь –  это однокамерный стеклопакет размером 2,5х0,9 метра, обрамленный алюминиевым уголком. Внешняя торговая зона освещается светодиодной лентой. По другую сторону фургона размещается отсек для генератора. Генератор выбирается по мощности исходя из установленного оборудования. Само остекление может быть выполнено и на обе стороны. Но в данном случае мы видим самое распространенное решение по планировке.
вввввв.png
Внутренние размеры фургона - 3040/2040/2000 мм. Покрытие пола – ламинированная фанера 18 мм и противоскользящее покрытие. Для удобства работы есть платяной шкаф и мойка, установлены водонагреватель, принудительная вентиляция. Торговое оборудование может быть установлено можно сказать любое. В данном случае мы видим холодильные витрины, морозильный ларь, холодильный шкаф, т.к. автолавка предназначена для осуществления торговли продуктами питания.

Такого формата автолавки являются самым  распространенным вариантом мобильной торговли в России. Используются для выездной торговли в сельской местности, для работы на различных локациях в городе, и стационарно на открытой территории рынков.


Нужен автомобиль для торговли? Обращайтесь, мы обязательно поможем подобрать нужную для вас конфигурацию и изготовим автомобиль в кратчайшие сроки. Звоните!


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 15% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки