МВД РФ: «спецавтомобиль соответствует всем требованиям»

03.12.2014

fbd5233eb815f7a39f9512a600ca24d5[1].jpgОтветственность, добросовестность, высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту – качества, без которых невозможен успех любой организации. Компания «Луидор» –одна из мощнейших компаний, работающая по принципу «все для клиента», и завоевавшая уважение не только среди покупателей, но и конкурентов. Несмотря на большое количество дилеров по всей стране, клиенты рекомендуют купить коммерческий транспорт именно у нас. На сегодняшний день каждый 6-й автомобиль марки ГАЗ в России приобретен в дилерском центре «Луидор».

Более того, в качестве поставщиков нас выбирают не только коммерческие структуры и частные лица, но и крупные государственные заказчики, а именно: ФСБ РФ, МВД РФ, ОАО «Газпром» и не только.

Важным для нас событием ноября стало выполнение заказа для Министерства Внутренних дел Российской Федерации, в котором 500-ым стал автомобиль кинологической службы. В результате, представитель от МВД РФ, осуществляющий приемку, выдал нам акт о соответствии спецавтомобиля всем требованиям заказчика! Это как знак качества.

Мы гордимся тем, что являемся поставщиками данных федеральных структур.
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 10% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки