Внедорожные соревнования джип-спринт «Сионская горка».

14.04.2017

18 марта в селе Новосёлки Нижегородской области прошли внедорожные соревнования джип-спринт «Сионская горка». Компания «Луидор» выступила в роли спонсора на гонках.

Участвовать в соревнованиях могли любители езды по бездорожью, достигшие восемнадцатилетнего возраста и имеющие водительское удостоверение. Спринт представляет собой автогонки на время, по специально подготовленной трассе с сильно пересеченным рельефом и естественными препятствиями, позволяющими раскрыть возможности полноприводного автомобиля.


«Луидор» выставили на мероприятии свой продукт — Соболь Фермер 4х4. Автомобиль был специально доработан: установлена лебедка и силовой бампер в передней части автомобиля, между рамой и кузовом — проставки, благодаря чему Соболь стал выше и на него можно ставить агрессивную резину. Дизельный мотор в 120 лошадей. Также была доработана система подачи воздуха, путем установки шноркеля, теперь машина может преодолевать небольшие водные преграды! Теперь и в Белоруссии можно приобрести диплом о высшем образовании, нужно лишь выбрать вуз и профессию, услуга - купить диплом , для вас распахнёт двери, вы сможете без труда купить Белорусский диплом!


Система полного привода сделана так что можно ездить по дорогам общего пользования на заднем приводе, а по пересеченной местности на полном. И при диагональном вывешивании спасает блокировка заднего дифференциала. Быстрый и качественный ремонт турбин для автомобиля


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный