«Луидор - Уфа» на Пресс – завтраке у газеты «Коммерсантъ»

25.04.2017
     19 Апреля компания «Луидор - Уфа» приняла участие в Пресс-завтраке, организованном газетой «Коммерсантъ в Башкортостане».
Поводом для встречи стала ситуация с общественным транспортом Уфы после вступления в силу федерального закона №220 «Об организации регулярных перевозок пассажиров...»
В конференц-зале отеля Holiday Inn Ufa собрались представители власти, общественные деятели, владельцы автопарков пассажирских перевозок, журналисты. Компанию «Луидор - Уфа» представил Заместитель директора по продажам – Ситдиков Руслан Фаритович.

На завтраке обсудили такие важные темы как: борьба с нелегальными перевозчиками, контроль и регулирование размеров оплаты за проезд, а также наказание и штрафы для безбилетников. Одной из перспективных тем обсуждения стала тема оплаты проезда безналичным способом – в скором времени в Уфе в тестовом режиме запустят маршруты с терминалами, и пассажиры смогут расплатиться за проезд кредитными картами.



     До сих пор одной из важных задач для города и представителей транспортных ведомств остается вопрос регулирования и контроля обновления автопарка пассажирских перевозок. И если с обновлением муниципального транспорта вопрос решается регулярно, то контролировать обновление транспорта коммерческого рынка задача не из простых.
Одно из препятствий, которое стоит перед частником – это цена покупки нового транспортного средства.

Именно на эту тему и был доклад Заместителя директора по продажам «Луидор-Уфа» Руслана Ситдикова. Он отметил, что официальный дилер может предложить достаточно финансовых инструментов, позволяющих получить ощутимую выгоду при приобретении коммерческих автомобилей.



     «Конечно, в силу экономической ситуации рынок коммерческой техники за последние три года снизился в 2,5 раза и только сейчас постепенно начинает оживать за счет выхода на рынок новых продуктов. Та коммерческая техника, которая создана 15 лет назад, уже фактически замещена на сегодняшний день новыми, более вместительными и технически совершенными автомобилями. Мы можем предложить субсидирование лизинга в размере 10% первоначального взноса от стоимости автомобиля. Действует пятипроцентная скидка по лизинговым кредитным программам. Дополнительно можно сэкономить от 120 до 200 тысяч рублей при участии в программе обновления коммерческого автопарка. Суммарно выгода может достигать 395 тысяч рублей», - рассказал Руслан Ситдиков.



     Компания «Луидор - Уфа» всегда рада предложить своим клиентам на выбор несколько вариантов автомобилей для пассажирских перевозок, наши специалисты подберут для Вас самый оптимальный вариант.
Всегда на выбор широкий модельный ряд автомобилей на базе ГАЗ: ГАЗель БизнесГАЗель NEXTГАЗон и д.р.
Также, мы гордимся тем, что можем предложить клиентам любую доработку и надстройку на автомобили ГАЗ на собственном заводе в г. Нижний Новгород.
Сотрудничество с ведущими лизинговыми компаниями и банками позволяет выбрать клиенту самую выгодную финансовую программу.

Приглашаем Вас в Автоцентр ГАЗ «Луидор - Уфа»:
г. Уфа, ул. Интернациональная, 20
т.: 8 800 2002 402
т.: 8 347 246-34-47
Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 10% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки