УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ОХОТА. РЫБАЛКА. АКТИВНЫЙ ОТДЫХ - 2017»

12.05.2017

С 3 по 6 мая на территории Выставочного комплекте ВДНХ, в преддверии летнего сезона, прошла выставка «Охота. Рыбалка. Активный отдых».


Выставка по данной тематике проходила впервые, но, безусловно, привлекла внимание и нашла «своего» посетителя. Участие в выставке приняли как компании сами производящие товары для активного отдыха, так и реализующие охотничье снаряжение, рыболовные снасти, кованые ножевые изделия, изделия из натуральной овечьей шерсти, деликатесы из дичи и другое.

Насыщенной и разнообразной была программа мастер-классов проводимых во время выставки, так же все желающие могли принять участие в розыгрышах и викторинах.

Автоцентр ГАЗ «Луидор-Уфа» представил на выставке два автомобиля: Цельнометаллическую ГАЗель NEXT и СОБОЛЬ 4*4.

ГАЗель NEXT ЦМФ – последняя разработка завода ГАЗ.


Сочетая в себе современные технологии и практичность в использовании, можно с уверенностью сказать, что данные автомобиль является достойным аналогом своим зарубежным одноклассникам.

Особенности:

  • Вместительность: объем пространства внутри салона около 11,5кв.м.
  • Легкость загрузки: распашные задние двери открываются на 270 градусов, что позволяет производить загрузку-разгрузку даже в условиях ограниченного пространства. Также имеются боковые сдвижные двери.
  • Защита от коррозии: Цельнометаллический кузов Газели NEXT состоит из шестидесяти восьми полностью оцинкованных и шестнадцати пластиковых деталей, что гарантирует отсутствие сквозной коррозии в течение 8 лет без ограничения пробега.
  • Усиленная рама: позволяет перевозить грузы с повышенной нагрузкой.
  • Комфорт для водителя: анатомическое сиденье, регулируемая по высоте рулевая колонка, информативный и понятный бортовой компьютер.
  • Электрорегулировка зеркал и стеклоподъемников и многое другое.

Автомобиль СОБОЛЬ 4*4 – находка для любителей рыбалки, охоты и выездов на природу.

Он надежен в эксплуатации, прост в обслуживании и обладает широкими возможностями модификации. Например, данный автомобиль можно оснастить верхним багажником, что добавит дополнительные места для перевозки крупногабаритных грузов.

Улучшенный полный привод (за счет дополнительной блокировки заднего дифференциала) дает возможность преодолевать природные препятствия и бездорожье, а высокий уровень шумоизоляции позволяет наслаждаться ездой по любой местности.


Приятно порадует владельцев данного автомобиля и внутреннее оснащение: новая панель, кондиционер, мультируль, аудио система с качественным звуком т.д.

Если Вы тоже хотите оценить все достоинства данных автомобилей и узнать о них подробнее, то приглашаем Вас в Автосалон ГАЗ «Луидор - Уфа»
По адресу: г. Уфа, ул. Интернациональная, 20
Телефон: +7 (374) 246-34-47

Всевозможные акции и скидки, специальные предложения и комфортные формы оплаты – все это в Автоцентре ГАЗ «Луидор-Уфа»!



Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Скидки в Луидор!

  • До 10% при приобретении в кредит или лизинг
  • До 350 000 руб. по программе Trade-In
  • Прямые скидки на а/м Валдай NEXT


Подробности у менеджеров отдела продаж.

Оставьте заявку и мы вам перезвоним!

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки