Новая «ГАЗель NEXT» со сверхдлинной базой

18.03.2019

Впервые Горьковский Автомобильный Завод планирует попасть в сегмент тяжелых фургонов, где ранее были только представители иностранных брендов.

1.jpg

Всего год назад начался старт продаж автомобилей ГАЗель NEXT с усовершенствованной грузоподъемностью до 4,6 тонн. А уже сейчас завод приступил к серийному производству фургонов и микроавтобусов ГАЗель NEXT 4,6 со сверхдлинной колесной базой. 


Новая модель получила большое количество дополнительных опций, а также улучшение технических параметров транспортного средства. Одним из главных решений стало удлинение кузова. По сравнению со стандартной колесной базой ГАЗели NEXT 4,6 тонн увеличение произошло до 3950 мм, а общая длина микроавтобуса составила 7114 мм в зависимости от наличия подножки. Немаловажным фактором стало увеличение грузового фургона до 15,5 м3, а вместимость микроавтобуса позволит перевозить больше пассажиров, так как посадочных мест стало 22.

2.jpg

Стоит отметить, что ГАЗель NEXT 4.6 тонн обладает хорошими характеристиками:наличие усиленного заднего моста и отличная тормозная система с антиблокировочной системой, которая помогает в управлении автомобилем на дорогах.


Новые модификации указанной выше модели получили изменение геометрии рессор в задней подвеске для более плавного хода и устойчивости транспортного средства на неровных дорогах.


Одними из преимуществ данного автомобиля станет турбодизельный двигатель c мощностью до 150 лошадиных сил, а также ограничение максимальной скорости движения станет 130 км/час.


Сборка данной техники начнется ни в России, а на заводе в Азербайджане, с которым был подписан договор еще в 2018 году. Старт продаж новой ГАЗели NEXT c удлиненной базой начнется после серийного выпуска автомобилей, уже в этом году.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный