«10 000 шагов к жизни» вместе с ГАЗ!

15.07.2019

5.jpg

28 и 29 июня 2019 года Уфа принимала у себя в гостях Всероссийскую акцию «10 000 шагов к жизни», организованную Администрацией Республики Башкортостан, Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации» при поддержке Горьковского Автомобильного Завода.


Мероприятие прошло в два этапа. Так 28 июня в Министерстве Здравоохранения РБ прошел семинар-практикум для руководителей муниципалитетов Республики, специалистов здравоохранения по теме «Комплексная программа «Здоровый муниципалитет», развитие медико-санитарного обслуживания населения с использованием мобильных медицинских бригад».  А 29 июня в центральном городском парке имени М.Гафури прошла акция «10 000 шагов к жизни». На большой и шумный праздник пришло свыше 1000 гостей. В рамках данного мероприятия сотрудники Автоцентра ГАЗ «Луидор», официального дилера автомобилей ГАЗ в Башкортостане, презентовали линейку автомобилей скорой медицинской помощи и.о. Министру Здравоохранения РБ Забелину М.В.


Автомобили ГАЗ давно используются в качестве базы для машин скорой медицинской помощи. И хорошо зарекомендовали себя: надежные и неприхотливые. Они являются неотъемлемой частью выездных медицинских бригад.


Внутреннее оснащение и оборудование автомобилей скорой помощи на базе ГАЗ полностью соответствует всем требованиям стандартов и законодательства РФ. На сегодняшний день мы готовы предложить кареты скорой помощи в категориях A, B и С. А также по заявке возможна доработка автомобилей ГАЗ в модификацию «Автомобиль для диагностики», «Мобильная лаборатория» и др.


На мероприятии присутствовало много медицинских работников, и они с большой радостью отметили прогресс и тот уровень на который вышли современные автомобили скорой помощи на базе ГАЗ: комфорт для врачей и пациентов, большое внутреннее пространство, удобные полки и отделения для встраивания медицинского оборудования.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» производит автомобили в модификации «Скорая помощь» на собственном производстве ПКФ «Луидор» в г. Н. Новгород. Это преимущество, которое мы готовы предложить всем нашим клиентам, так как это не только контроль качества на каждом этапе доработки, но и оптимальные сроки изготовления и поставки автомобиля до клиента.


Если Вас заинтересовали автомобили ГАЗ приглашаем Вас в Автоцентр ГАЗ «Луидор».

1.jpg3.jpg

2.jpg4.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки