Сервисный контракт: платите сейчас – пользуетесь весь год!

26.08.2019

Совсем недавно в компании «Луидор» появилась новая услуга – «Сервисный контракт».


Данное предложение уже сейчас доступно для тех, кто приобретает новые автомобили ГАЗ в Автоцентрах «Луидор». В чем преимущество данного вида услуги и что получает владелец автомобиля в результате – ответим на самые часто задаваемые вопросы.


Что такое «Сервисный контракт»?

«Сервисный контракт» – это заключенный на определенный период времени договор о регламентном техническом обслуживании автомобиля. В данный регламент входит определенный набор услуг (в зависимости от выбранного тарифа), который приобретается единовременно с новым автомобилем.


Какие виды «Сервисных контрактов» бывают?

- для автомобилей семейства ГАЗель NEXT и ГАЗон NEXT существует 4 вида контрактов: минимум / базовый, стандарт, расширенный и профессионал.

- для семейства Бизнес существует 3 вида контактов: базовый, расширенный и профессионал.


Каждый пакет имеет свой набор услуг и период действия.

Подробнее рассмотреть каждый вид «Сервисного контракта» можно здесь.


Сколько стоит «Сервисный контракт»?

Стоимость «Сервисного контракта» зависит от выбранного владельцем автомобиля пакета и включается в стоимость автомобиля. Главное преимущество контракта в том, что если автомобиль приобретен в лизинг, то его стоимость включается в сумму лизинга.


В чем экономия при оформлении «Сервисного контракта»?   

Давайте посчитаем. Средний срок договоров на лизинг около 2,5 лет. Ежегодно, по статистике, происходит удорожание цен на материалы и запасные части примерно на 5%. Инфляция в России за 2018 год составила 4,3%. Таким образом текущая стоимость технического обслуживания возрастет не менее чем на 15% через 2,5 года. В случае оформления услуги «Сервисный контракт» вы гарантированно защитите себя от роста цен и не будете зависеть от уровня инфляции, ведь стоимость услуг и материалов фиксируется на момент оформления контракта.


Если у Вас остались вопросы по данной теме наши сотрудники с удовольствием ответят на них по телефону 8-800-2002-402 или в Автоцентрах «Луидор».

 647ec7ae7f47bbb546b1c52799fcc198.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новый автобус на 22 места ГАЗель NEXT с выгодой до 350 000 рублей. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки