Идеальный ЭВАКУАТОР = ГАЗон + Palfinger

29.11.2019

C 2019 года ГК «Луидор» начала успешное сотрудничество с фирмой Palfinger - компанией номер один во всем мире по разработке и производству кранов-манипуляторов, крюковых погрузочных систем, гидроманипуляторов и д.т.


На собственном заводе в г. Нижний Новгород Автоцентр «Луидор» на базе автомобилей ГАЗ, с оборудованием данного производителя, выпускается широкий спектр техники от кранов манипуляторов до автовышек.


Сегодня хотим с Вами поделиться обзором одного из видов эвакуаторов, изготовленных на нашем собственном производстве под заказ клиента.

'dfr 1.jpg


 Эвакуатор изготовлен на базе автомобиля ГАЗон NEXT с двигателем ЯМЗ с 5-ступенчетой коробкой передач.


В комплектацию данного автомобиля вошли гидроусилитель руля, а также система автоматической блокировки (АБС).


Для установки на базу была выбрана стационарная платформа с КМУ Palfinger 13500ТВ, с гидравлическим вылетом на 8м и углом поворота на 42 градусов.


'drf2.jpg


Для удобства работы также было установлено дополнительное оборудование:


1. Траверса с гидроцентрированием для погрузки автомобилей на платформу Н-образного типа с фиксированными лучами, с ротационным приводом, с гидравлическим приводом регулировки центра тяжести для эвакуации автомобилей;

2. Гидромотор поворота;

3. Траверсы с гидроцентрированием для погрузки автомобилей на платформу Finn-Rotor или аналог с осевой нагрузкой от 4500 до 5500 кг.

4. Колесные захваты с нагрузкой до 3500 кг.

5. Ремни затяжные для крепления колёс к платформе 3-х точечные 2 штуки

6. Ремни затяжные для крепления колёс к платформе 2 -х точечные 2 штуки

7. Колесные упоры для установки на платформу - 4 штуки

8. Скоба омегообразная 4т - 4 штуки

9. Ящик влагозащитный запираемый на ключ

10. Усиление рессор

11. Балка светодиодная для установки на кабину (оранжевые сигнальные огни) LED

12. Фары рабочего освещения-2 шт. установленные на спойлер платформы.

'dfr3.jpg

Поверхность платформы - перфорированная для предотвращения скольжения автомобилей и возможностью фиксации строп и колесных упоров в различных положениях, материал платформы сталь 09г2С, боковые панели Сталь3, накладки на боковины-рифленый алюминий. Спойлер высотой 400ммс закрытый стенкой. Боковая противоподкатная защита из алюминиевого профиля (материалы отечественного производства).


Также на автомобиль нанесены светоотражающие маркировки.


Вариаций изготовления автомобилей с техникой Palfinger на базе автомобилей ГАЗ может быть очень много, и мы сможем подобрать именно тот вариант, который нужен именно Вам и Вашему бизнесу.


Если Вас заинтересовал данный автомобиль, и вы хотели бы узнать о нем подробнее по менеджера Автоцентре ГАЗ «Луидор-Уфа» проконсультируют Вас более подробно.

 

 


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Новые а/м ГАЗ в кредит БЕЗ первоначального взноса или в лизинг БЕЗ переплаты! Выбирайте последние 40 машин в наличии по действительно выгодным ценам!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки