«Луидор-Уфа» на Х Форуме регионов России и Беларуси

26.06.2023

"Луидор " - одна из ведущих компаний в сфере продажи и доработки автомобилей с гордостью объявляет о своем участии в Х Форуме регионов России и Беларуси, который проходил с 26 по 28 июня 2023 года в Республике Башкортостан. Это престижное событие собрало представителей различных компаний и организаций, а также государственных и общественных деятелей с целью обсуждения актуальных вопросов развития регионов и подписания важных политических и экономических соглашений.


Основной целью участия ООО "Луидор-Уфа" на форуме было представить модельный ряд коммерческих автомобилей ГАЗ, ознакомить потенциальных клиентов с возможными надстройками и вариантами доработки техники ведущего отечественного автопроизводителя. На выставочной площадке компания «Луидор» продемонстрировала широкий модельный ряд, включающий в себя такие автомобили, как Соболь NN, скорую на базе ГАЗель Некст, Автодом на базе ГАЗель NEXT, АГП на базе ГАЗон NEXT, а также автомастерскую на базе Садко NEXT.

Соболь NN – это современный микроавтобус, который отличается прекрасной маневренностью. Он идеально подходит для предприятий, которым необходим небольшой автомобиль для транспортировки важных персон, и для частных лиц для личного использования.



Скорая на базе ГАЗель NEXT – это специализированное автомобильное средство, предназначенное для быстрого и эффективного оказания медицинской помощи в труднодоступных и удаленных районах. Быстрая доставка квалифицированных специалистов и оснащение медицинским оборудованием делает этот автомобиль незаменимым в экстренных ситуациях.



Автодом на базе ГАЗель NEXT – это индивидуальный проект, показывающий и позволяющий людям комфортно и независимо путешествовать на своем автомобиле на дальние расстояния с полным комфортом. Данный автомобиль предлагает уютные спальные места, кухню, душевую комнату с туалетом, а также другие удобства для полноценного автономного проживания до 7 дней.



АГП на базе ГАЗон NEXT – это грузовой автомобиль с автогидроподъемником, который отличается высокой производительностью, эффективностью и низким уровнем топливного потребления. Он идеально подходит для работы в городском окружении и позволяет снизить эксплуатационные расходы на транспорт и безопасно провести работы на высоте.


Автомастерская на базе Садко NEXT – это мобильное решение для выполнения ремонтных работ в самых сложных условиях бездорожья. С помощью этой автомастерской можно доставить рабочую бригаду в комфортных условиях со всем необходимым инструментом на самые недоступные объекты.



Все представленные на форуме модели автомобилей бренда «ГАЗ» получили высокую оценку и заинтересовали множество посетителей. Участие компании «Луидор» в Х Форуме регионов России и Беларуси оказалось успешным и позволило укрепить позиции компании на рынке автопроизводства.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Успейте выгодно приобрести новый автомобиль!
  • Скидка на Газель Некст до 357 000 ₽.
  • Скидка на а/м на метане 138 000 ₽.
Оставьте заявку и наш менеджер проконсультирует Вас!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки